十堰教育

湖北医药学院药护学院

【导语】:湖北医药学院药护学院是经国家教育部批准、湖北省唯一独立设置的医学本科独立学院(教发函[2004]12号)。

      学院地处中国汽车城湖北省十堰市中心,占地面积近300亩,与校本部连为一体,校园环境优美,学术氛围浓厚,徜徉其中,既感医学之神圣,又沐人文之灵气,是求学深造的理想之地。

  药护学院依托具有40年历史的郧阳医学院办学,教学条件完备,设施先进。郧阳医学院是湖北省重点建设的省属医学院校之一,学校(含附属医院)现有教职员工5000余人(其中高级职称810人,硕士、博士学位600余人),固定资产总值超过20亿元人民币,设有人体解剖学、内科学、外科学等3个省级重点学科和一个省级生物(医学)基础实验示范中心,有麻醉学、护理学等两个省级本科品牌专业和人体解剖学、内科学、生理学等三门省级精品课程,图书馆藏书66万册。

手机访问 十堰本地宝首页

  • 十堰广播电视大学

    十堰广播电视大学是一所集成人教育与普通教育、中等职业教育与高等职业教育、学历教育与非学历教育于一体的综合性现代远程开放大学,并承担全市中小学教师和教育行政干部的学历教育、继续教育、及教育科研

  • 湖北医药学院

    湖北医药学院坐落于湖北省十堰市,始建于1965年,于1977年开始普通本科教育,1994年经原国家教委批准,正式列入国家普通高校序列,并定名为郧阳医学院。2010年经国家教育部批准,学校更名为湖北医药学院。

  • 郧阳师范高等专科学校

    郧阳师范高等专科学校是1978年国务院批准成立、以教师教育为主、涵盖文、理、工、管等学科的全日制省属普通专科学校、湖北省教育厅直属 的全日制普通高等学校。其前身是创立于1954年的郧阳师范学校,1975年

  • 郧阳师范高等专科学校

    郧阳师范高等专科学校是1978年国务院批准成立、以教师教育为主、涵盖文、理、工、管等学科的全日制省属普通专科学校、湖北省教育厅直属 的全日制普通高等学校。其前身是创立于1954年的郧阳师范学校,1975年

  • 湖北汽车工业学院科技学院

    湖北汽车工业学院科技学院(以下简称科技学院)是一所经过家教育部批准设立的全日制普通高等学校,是由由湖北汽车工业学院按新机制、新模式举办的本科层次的独立学院。

  • 湖北汽车工业学院

    湖北汽车工业学院始建于1972年,1983年经国务院批准为普通本科院校,由原中科院学部委员孟少农任首任院长。学校办学特色鲜明,是全国唯一一所以汽车命名的本科院校,2008年被国家教育部评定为本科教学优秀

  • 湖北工业职业技术学院

    湖北工业职业技术学院是一所以制造类专业为主、服务类专业为辅、多专业协调发展的公办全日制普通高等院校,是国家和湖北省最早独立设置的高等职业院校之一,是湖北省11所示范性高等职业院校、国家100所骨干

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1