十堰社保查询

【导语】:十堰本地宝为您提供社保查询地址:

  一、十堰市医疗保险个人账户查询

  持医保卡到指定医疗机构或者定点零售药店进行查询。

  二、十堰市养老保险个人账户查询

  携带身份证及社保卡直接到市社保局办公大厅查询。

  十堰市人力资源和社会保障局负责拟订全市人力资源市场发展规划和人力资源流动政策并组织实施,建立统一规范的人力资源市场并负责监督管理,促进人力资源合理流动、有效配置,加强区域人才合作。统筹建立覆盖全市城乡的社会保障体系。拟订全市社会保险发展中长期规划和年度计划,统筹拟订全市城乡社会保险及其补充保险、企业年金政策和标准并组织实施,做好社会保险关系转续工作,会同有关部门拟订全市社会保险及其补充保险基金管理与监督制度并监督管理,拟订并实施中央转移支付社会保险资金和省级专项资金及调剂金的分配方案等。

 

手机访问 十堰本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1