十堰资讯

东风日产十堰车展享最高优惠4万元

【导语】:3月24日-3月25日,在十堰市张湾青年广场举行的十堰春季车展上,东风日产十堰东贸专营店将推出购车“享三重促销礼遇,全车系钜惠全城”活动。车展期间购车优惠政策如下表:


车型优惠幅度其他优惠
天籁2.5L30000一年两万公里延保和发动机护板
天籁2.0L25000一年两万公里延保和发动机护板
天籁钻石版40000一年两万公里延保
奇骏5000一年两万公里延保
逍客6000价值1980元的地盘防锈隔音胶和发动机护板
阳光4000价值1980元的地盘防锈隔音胶
轩逸10000一年两万公里延保和发动机护板
骐达4000价值1980元的地盘防锈隔音胶
骊威7000价值1980元的地盘防锈隔音胶和发动机护板
骐达GTS8000价值1980元的地盘防锈隔音胶
玛驰88折优惠

  车展活动时间:3.24-3.25(本周周末)车展活动地点:十堰市张湾青年广场车展活动内容:车展活动内容:一、现金钜惠:凡在车展期间购车的客户不仅能享受巨额的现金优惠,还将享受到额外一年两万公里延保、发动机护板或价值1980元的地盘防锈隔音胶。二、会员有礼:购车送价值100元VIP会员卡,免费加入VIP会员俱乐部,生日当天可享受工时5折优惠。当天购车办理会员卡充值5000元以上可赠送1:43车模一个;此外已来电登记的客户到场可在现场领取各类小礼品。三、贴心服务:活动期间购新保送价值400元礼包,续保商业险2000元以上送千元礼包;针对有金融需求的客户,提供两种0利率金融方案选择,提升客户的购买意向:选择一:5050方案-0利率,0月供,首付50%,一年后支付50%;选择二:2年免息方案-首付50%,等额本金还款,2年期0利率。四、以旧换新:二手车置换成功送价值2000元礼包。


手机访问 十堰本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1