十堰交通

十堰城区十余处车辆掉头点将封闭

【导语】:近日,市公安交管局相关负责人实地查看车城路、人民路、公园路沿线20余个双黄线开口和交通路口,针对主干道部分双黄线开口过多、车辆随意掉头的乱象,将调整封闭部分掉头点,推进灯控掉头,消除路段中间随意掉头影响道路通畅的情况。

  目前,不少驾驶员反映,在城区道路高峰期间,车辆掉头也是道路拥堵的一个原因。一位一线民警表示:“合理设置车辆掉头点,部分路段调整或封闭车辆掉头点,这是势在必行的措施。”

  市公安交管局相关负责人实地查看城区的车城路、人民路、公园路沿线20余个双黄线开口和交通路口,并征求驾驶员的建议。将对车城路41厂办公大楼前、体育馆、车城南路金盾修理厂出口等6处黄线开口进行调整和封闭。对人民路君悦酒店路口、富康小区路口、三堰邮政局路口等10余处开口和交通路口,该封闭的坚决封闭,有条件的一律到前方有掉头灯控设施的路口掉头,并且将适当延长二堰桥灯控掉头时间,考虑柳林路口是否可以设置灯控掉头、邮电街路口增加一个车道。对公园路地税局路口、公园灯控设施路口、技术监督局路口以及张湾区政府路口、邦辉宾馆路口、青少年宫路口等6处进行合理规划,将采取设灯控掉头、施划黄色网格线、封闭或单边封闭等措施。算起来共有10余处车辆掉头点将封闭。

  对城区主干道交通标线进行一次梳理,主要是减少无组织、不合理的双黄线掉头开口,结合各主要灯控路口设置情况,在条件成熟后全部进行有组织管理,该封闭的坚决封闭,该调整的迅速调整,减少因路中间开口过多造成通行缓慢、交通不畅等问题。

  对于网民对人民路尤其是二堰桥至三堰岗之间的双黄线开口问题,相关负责人表示,在道路设置掉头点,首先应考虑道路畅通情况,不能因为方便少数人的道路掉头点而影响更多人的畅通出行。

  对封闭的双黄线开口,将进行温馨提醒,对城区主干道易产生乱掉头交通违法的路段普遍设置监控设施。

手机访问 十堰本地宝首页

  • 教您开车省油宝典

    让十堰本地宝来教您开车时如何更好省油:

  • 十堰至武当山城际公交开通

    昨日,十堰至武当山城际公交202路(简称十武城际公交)正式开通。当日,不少市民走出家门,体验城际公交带来的低价、安全、方便、舒适。市委常委、常务副市长龙良文,市委常委、政法委书记师永学随车体验十

  • 十堰交通违章查询

    十堰本地宝为您提供交通违章查询地址:

  • 十堰十武城际公交投币刷卡同价

    十武城际公交如期开通,市民沿途在哪些路段可以乘坐?刷卡价格是多少?昨日,市民就相关问题采访了十堰市合亨城乡公交有限公司有关人士。

  • 交通肇事别逃 否则赔钱还坐牢

    11月16日22时许,北京路立交桥桥头一辆宝马车撞死一路人后逃逸。11月24日,北京路柳林春晓路段附近,一辆富康车撞伤一名女环卫工,肇事司机在将伤者送往医院后逃离,伤者死亡后肇事司机自首

  • 安全行车牢记“九不跟”

    现在有车的越来越多,马路上车流量也越来越多,这时安全就显得极为重要了。我们都知道要遵守交通规则才能安全驾驶,但很多时候不是我们自己遵守了就一定能杜绝安全事故。为了我们自身的安全,有些车一定要

  • 高跟鞋好看,开车可不能穿哦

    蹬着高跟鞋、开着车,感觉美美的。不过在交警看来,这无疑添了很多风险。每年各地穿了不合适的鞋开车而导致的交通事故都有不少。

  • 雾天行车慢 安全驾驶8点注意事项

    雾天行车,最关键的就是“慢”,千万不要因为赶路就忽略了安全。雾天能见度低,人的视力所及不如平时那么远。如果车速过快,发现险情的时候往往躲闪不及,从而引发事故。各位司机朋友们,为了你和他人的安

  • 十堰201路公交线路查询

    201路公交线路查询如下:

  • 安全停车“四招”防意外

    纵观形形色色的交通事故,因停车不当引发的事故并不鲜见,究其原因,就是一些驾驶人没有把握好安全停车的诀窍,有的甚至还有些不良习惯。因此,驾驶人应汲取因停车而发生惨祸的经验教训,养成良好的停车习

  • 驾车小知识 雨天安全行技巧

    雨天驾驶不要快,同时要“预留空间”。在下雨天行车,首先要克服的是心理关。如果你能克服湿地恐惧,随心所欲地驾驶,在干地上行车便更有能力应付突发事件。

  • 牵手幸福的惠民通道

    12月18日早7时,备受市民关注的十武城际公交 (十堰城区至武当山特区)202路线路正式开通。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1